Opiniones

Aquí encontrarás las 111 opiniones y testimonios sobre el terapeuta Manuel Copeiro del Villar

¡Gracias!

A todos los pacientes que me habéis escrito os doy las gracias por invertir tiempo y dedicación en compartir vuestras opiniones sobre mi trabajo 💚

Si quieres escribir la tuya, puedes hacerlo desde el siguiente botón.

Escribir mi opinión

¡Soy afortunada!

Estoy muy agradecida de los dos grandes descubrimientos que hecho recientemente, la teràpia y el terapeuta.
En mi caso, acudí por problemas digestivos, tras 2 sesiones estos problemas han desaparecido y curiosamente en 2 semanas noto como si me hubiese quitado diez años de encima, es una sensación de bienestar general , tengo más energía y vitalidad y un mejor descanso.

De Manu destaco su profesionalidad y sabiduría, el constante aprendizaje, su generosidad al compartir sus conocimientos, además de su cercanía y sencillez.

Estoy muy contenta.

PP
Edad,51
LocalidadBenissa
10 junio, 2024

Sin dolor se vive mejor

Con la edad vamos asumiendo que el dolor cada vez toma mayor protagonismo en nuestro cuerpo, algunos dolores que antes aparecían eventualmente hoy forman parte de nosotros alterando capacidades y restringiendo proyectos.

Manu Copeiro con el doble par biomagnetico me ha demostrado que no tiene porqué ser así, se puede y se debe restablecer el flujo energético, eliminar el dolor, ayudar al cuerpo a sanar y devolver el normal funcionamiento. Hoy me siento más sano, más libre.

JAVR
Edad,54
LocalidadBenissa
1 junio, 2024

Sanación con Imanes

Manu para mí es una persona especial, ya que te explica cómo utilizar los imanes.

Mi hermano estaba muy alterado y con los imanes se duerme rápido, es increíble está terapia, yo también soy profesora de yoga y he notado más energía, os lo recomiendo al 100 por 100, bendiciones, paz y luz.

EM
Edad,61
LocalidadAlboraya
19 mayo, 2024

Mi Salvación

Fui a la consulta porque tenía problemas intestinales y para mis sorpresa, además de eso me solucionó otros problemas que yo consideraba normales en mi cuerpo como son los dolores lumbares. Tenía una pierna ligeramente más corta que la otra lo que me originaba muchos dolores. Yo lo consideraba algo normal, hasta que Manu me detectó esa anomalía con los imanes y desde entonces se me ha alineado la espalda y ya no sufro de dolores, ni malas posturas ni cansancio al estar de pie.

Además, me ha enseñado a ponerme los imanes en aquellas zonas necesarias para mi, lo que ha hecho que mi salud intestinal también mejore.

Es un gran profesional, muy atento y muy buena persona. Sin duda lo recomiendo!

BPF
Edad,34
LocalidadSagunto
17 mayo, 2024

Responsable, honesto y con experiencia

Responsable, honesto, con experiencia y conocimiento. El tratamiento muy eficaz y sales de la consulta con una sensación de haberte quitado un gran peso de encima. Me encanta como trabaja y te explica todo para que puedas entenderlo y ser consciente de lo que tienes. Un gran profesional en esta materia del par bioenergetico tan desconocida para la inmensa mayoría. Seguiré tratándome con esta terapia no invasiba y tan eficaz para el organismo.
Muchas gracias Manu por ser como eres.

MSB
Edad,68
LocalidadAlicante
16 mayo, 2024

Mi sesión de Par Biomagnético

Hola Manu, sé por mi experiencia que entre terapeuta y paciente tiene que haber sintonía y que es una parte importante en el resultado de la terapia.

Desde el primer momento que acudí a una sesión, esa sintonía estaba con tu cercanía y sencillez. A mí, particularmente, eso me ayuda a confiar y abrirme a recibir mejor la terapia.
Una vez acabada la sesión me sentí como haberme reseteado o ajustado, con muy buena sensación.
El problema por el que fui mejoró mucho hasta prácticamente desaparecer. Los parásitos intestinales que con otros tratamientos no conseguía erradicarlos, dejaron de ser molestos. Luego me fui aplicando en casa los imanes, tal como me enseñaste y a día de hoy continúo bien.
Quiero agradecerte tu bien hacer y si mi testimonio puede servir a alguien, no dudes en difundirlo.
Un abrazo enorme.
ABT
Edad,68
LocalidadSan Juan
17 abril, 2024

Mi experiencia con el biomagnetismo es inmejorable y satisfactoria al 100 por 100

Llevo un año y medio tratándome con imanes para cualquier dolencia y he conseguido dejar toda clase de medicamentos basicos que antes tomaba para calmar  el dolor.
Doy gracias a MANUEL COPEIRO DEL VILLAR, por su gran profesionalidad, me trato de forma holistica, haciéndome un rastreo y me recomendo algunas tareas para continuar en casa, con la aplicacion de imanes.
Es maravilloso lo rapido que responde mi cuerpo con esta técnica. Lo recomiendo para cualquier sintoma y edad.
GRACIAS.
MMR
Edad,53
LocalidadVall d´Uixó
16 abril, 2024

Par Biomagnético con Manu

Estoy agradecida por la experiencia sobre la terapia de Par Biomagnético con Manu.

He notado muchos cambios desde el primer momento.

Lo recomiendo, es un buen profesional con gran humildad, buen trato a sus clientes y gran calidad de persona.

FGV
Edad,48
LocalidadSan Juan
13 abril, 2024

Ningún doctor sabia resolver

Comentar que Manuel es la mejor recomendación que puedo hacer.

Resolvió un problema de salud muy importante en mi mujer que ningún doctor sabia resolver.

Asi mismo en mi caso también me pongo en sus manos para revisiones de mantenimiento.
CEA
Edad,47
LocalidadValencia
12 abril, 2024

Muy recomendado

Manu es un gran profesional. Es muy atento y está siempre dispuesto a ayudarte. No te da más sesiones si no las necesitas, eso dice mucho de una persona. Muy recomendable. Le agradezco mucho su paciencia y trato.

ECM
Edad,45
LocalidadGodelleta
11 abril, 2024

Manu: Entrega Total y Desapego

Entre las cualidades de Manu hay dos que me gustan especialmente, una que no te enganches a la terapia, cosa que suele suceder en el campo de la salud natural, y la otra la entrega total a sus pacientes, lo que demuestran su inteligencia y su gran corazón.

POS
Edad,80
LocalidadGandía
11 abril, 2024

Descanso nocturno y Par Biomagnético

Mi reciente experiencia con la terapia biomagnético me aporta una sensación de salud general, sobre todo lo noto claramente en el descanso nocturno.

HRL
Edad,63
LocalidadValencia
10 abril, 2024

Soy sanitario y recomiendo el Par Biomagnético

He repetido la visita al doble par biomagnetico, esta vez con única sesión y muy satisfecha con la atención y el resultado.

Mis problemas digestivos han mejorado pero sobre todo me siento mucho más vital y agradezco a Manuel que ofrezca esta posibilidad de ayudar al cuerpo sin atiborrarlo a medicación.

Soy sanitario y recomiendo sin duda acudir a este gran profesional.

SME
Edad,46
LocalidadSanta Pola
9 abril, 2024

Gracias, Gracias, Gracias

Descubrí la terapia de biomagnetismo y a Manuel Copeiro  buscando una alternativa a  dolores lumbares,  de cadera y espalda en general, cansancio y un estado de tristeza y preocupación que me impedía sentirme fuerte y ver con claridad.

Llevaba mucho tiempo de diagnósticos de alergia a plantas y alergias alimentaria. También de osteoporosis e inflamación, con tratamientos que apenas me aliviaban.

En principio quería recuperar las fuerzas sin sentir que el mundo se me caía, al llegar a pensar que por mí misma poco podía hacer, dado que además en mi vida estaban sucediendo cambios no deseados e inesperados que mi mente no dejaba de sostener como un gran pedrusco.

Después de la primera consulta tuve días de mucha relajación y ya no me levantaba con los ojos hinchados o rojos y dolor de oído ( no me di cuenta hasta mucho después que no tenía estos síntomas y que siendo primavera seguramente el olivo estaría floreciendo). Sentía más fuerza en el cuerpo aunque persistía el dolor según lo que hiciese y lo que descansase.

Lo que me maravillo es darme cuenta de que mi mente empezaba a parar, volvía a sentir paz. Los problemas o situaciones que siguen estando ahí ya no los  siento con tanta intensidad, no me engancho a pensamientos de desesperación ( hay una aceptación de que se arreglará como tenga que ser y cuando tenga que ser) así que mi mente se aquieta y aprecio todo lo que hay. Y mi cuerpo se encuentra cada vez mejor.

He recuperado la confianza en mí, en qué mi cuerpo puede recuperarse con mi ayuda y con la de personas tan maravillosas como Manu que me ha ofrecido esta terapia y que comparte sus conocimientos con su intención de ayudarte en tu camino. No te atrapa con la terapia, te la ofrece, te la explica y te suelta para que sientas el gran potencial que tenemos pero ofreciéndote su mano para cuando lo necesites o flojees de nuevo.

Siento Manu que encontrarte ha sido un regalo y que ahora era el momento para poder ver la humildad de alguien como tú que ofreces esta ayuda con el corazón abierto.

No cambies, cuídate porque muchos caminantes perdidos necesitan un faro para poder ver cuando apenas ven luz.

Gracias, gracias, gracias

VSM
Edad,65
LocalidadValencia
4 abril, 2024

Muy agradecida

Muy contenta y agradecida, primero por tus explicaciones  sobre el biomagnetismo y segundo por la atención recibida.

Si queremos enterarnos de que  somos energía y que  esa corriente se puede interrumpir por el motivo que  sea, es más que  lógico este tipo de tratamiento.
Muchas gracias  Manu
FIM
Edad,72
LocalidadAlcoi
20 marzo, 2024

Os animo a que lo probéis

Tengo 61 años y quería compartir la experiencia que he tenido con el par biomagnético. Para mí esto era totalmente desconocido, y tengo que reconocer que ha sido una grata sorpresa pues cuando salí de mi primera sesión sentí mi cuerpo mucho más ligero, con menos cansancio y con menos dolor de huesos que ya voy teniendo.
Y no fue solo ese día sino que ha continuado.
Os animo a que lo probéis.
Muchas gracias Manu.
VGS
Edad,61
LocalidadBétera
12 marzo, 2024

Mi experiencia con el Par Biomagnetico

Acudí a Manu ya desesperada por todas las anomalías que estaba saliendo en mi cuerpo desde 2020 cada vez me sacaban una cosa a tratar con pastillas cosa que yo no soy partidaria porque las enfermedades vienen por anomalías en nuestro cuerpo y ya no soportaba más que cada visita a mi médico era para darme más tratamiento con pastillas.  Soy diabética 50 años, me ha salido Hashimoto (fallo de tiroides) ácido úrico por los años de diabetes que tengo, los tres tipos de colesterol altos, la tensión alta y descompensada, mucha retención de líquidos, dolor lumbar con fisura en vertebra que me impedía caminar, obesidad a consecuencia del hashimoto. Así que leí sobre el biomagnetismo y acudí a Manu.
En el testaje sin saberlo Manu sacó todo lo que tenía y me puso imanes para ir regulando.
Él me avisó que las siguientes 48 h notaría cambios en mi interior y así fué. Quedamos a la semana en vernos y me volvió a testar todo perfecto, e puso imanes donde debía y salí de allí sin ese dolor lumbar que no me dejaba caminar y me dio unas pautas a seguir yo en casa con imanes.
Estoy encantada porque me siento con más energía, estaba bajo mínimos cuando me vio, ha conseguido rebajarme la retención de líquidos, mi diabetes está nivelada todo el tiempo y lo mejor puedo volver a caminar con algo de molestia pero puedo hacerlo cuando antes era imposible imagino que poco a poco mi cuerpo irá regenerándose más y más.
Cosa curiosa yo tenia que dormir con dos almohadas en alto porque por como tenía la columna no podía dormir con menos volumen en las almohadas, pero llevo unos días que me he tenido qoe bajar el espesor de las almohadas porque me levantaba con dolor de cuello y eso me ha chocado bastante porque ya no sé si es porque la columna está encajándose en su lugar.
Estoy encantada con esta terapia de sanación ó medicina alternativa porque el cuerpo habla cuando algo no va bien manifestándose con enfermedades y alergias ó bloqueos.
Antes me sentaba mal todo lo que comía y haciendo las pautas marcadas para cada día con imanes, mi cuerpo está notando mejorías.
Gracias Manu por esa humanidad que tienes y por indicarme cómo seguir con los imanes cada día, te aseguro que así lo hago.
Recomiendo a toda persona qoe vea que algo no va bien en su cuerpo a ir a Manu que le ayudará y mucho.
Gracias Gracias Gracias
AFP
Edad,54
LocalidadValencia
4 marzo, 2024

Excéptico hasta que experimenté como funcionó el Par Biomagnético

Después de más de un año con problemas en la rodilla izquierda y teniendo que usar muletas, terminé cargando en exceso sobre la pierna derecha y la cadera se resintió. Después de operarme la rodilla y recuperado de ella, la cadera dcha. no me dejaba caminar más de un cuarto de hora provocándome un dolor insoportable. Mi hija me habló de una terapia con imanes que me podría ayudar y así acudí a la consulta de Manu, con bastante más incredulidad de lo normal (siempre he sido como Sto. Tomas, o pongo el dedo en la llaga o no me lo creo) y después de un rato de conversación en la que me creí bastante poco, empezó a testarme  con gran sorpresa justo al cogerme los pies y decirme que tenía una pierna más corta (después me dijo que era el par Goiz) me puso un imán en el riñón dcho. y siguió, para mí, con una retahíla de nombres de músculos y órganos del cuerpo y que me hacía pensar en un engañabobos. Termino y me dejo con unos cuantos imanes en la camilla durante 10 o 15 minutos. Después me explico que había encontrado algún problema en el hígado y también lo había tratado. Citándome para 10 o 12 días después y para ver los resultados. Mi sorpresa llegó cuando salí de la consulta y estuve andando 75 minutos sin parar y sin notar la más mínima molestia en la cadera y sin notar ningún cansancio.
A los 10 días volví y después de decirme que me encontraba muy bien, salvo encontrar algún parásito en la zona intestinal y darme unas recomendaciones para ello, me dijo que no era necesario que volviese, solo que yo mismo me pusiese los imanes que me provisiono. Esto es lo que más me hizo creer en el sistema, un terapeuta que te dice como curarte y que no mantiene las citas continuas para seguir cobrándote. Esto me hizo confiar en él e intentar aprender lo más posible de las enseñanzas de Goiz. He hecho un taller de fin de semana  un curso de iniciación de 5 fines de semana. de lo cual me siento mu satisfecho. Gracias Manu.

JLDCG
Edad,70
LocalidadValencia
19 febrero, 2024

Par Biomagnetico simplemente estupendo

Había oído hablar del par biomagnético y me decidí a probarlo debido a mis dolores articulares y lumbalgias. El resultado fue muy bueno y tan sólo en un par de sesiones los dolores prácticamente desaparecieron. Manu me explicó cómo y donde debía seguir poniéndome los imanes y la verdad es que me encuentro muy bien.
He vuelto a acudir a su consulta por herpes, glaucoma , hipertensión y todo lo que me va saliendo! Y estoy muy contenta. El herpes desapareció en un abrir y cerrar de ojos y lo demás está muy controlado.
En vista de los buenos resultados, también fueron mi marido, hijo, nieto y hermana y, la verdad, todos muy contentos. Lo recomiendo al 100%. Yo sigo !!
Un abrazo Manu.

OJB
Edad,63
LocalidadEnguera
2 febrero, 2024

Par Biomagnetico totalmente recomendado

Queria transmitirles mis impresiones  sobre la terapia biomagnetica a la que me introduje tan solo hace un mes pero que ya estoy sintiendo sus beneficios.
Me lo recomendo una amiga y la experiencia, hasta ahora con solo dos sesiones. ha sido muy positiva.
El terapeuta Manu es muy agradable, muy abordable y dispuesto a ayudar.
He invertido en unos pares de imanes para seguir la tecnica en casa e incidir en los puntos que Manu me recomendo y me estoy sintiendo mucho mejor.
Lo recomiendo completamente.
Muchas gracias.
AEP
Edad,52
LocalidadValencia
29 enero, 2024

Resfriado continuo y agotamiento

Llevaba más de dos meses y medio con un resfriado que me afectaba a la nariz y se me cargaba el pecho, lo que me producía un agotamiento continuo que no me dejaba llevar mi vida habitual (deporte, trabajo,…), y lo que me preocupaba era que pasaban las semanas y no veía que fuera a mejor después de tanto tiempo.

Desde la primera sesión con Manu el agotamiento desapareció, fui recuperando mi energía vital y a los pocos días me recuperé totalmente, con una sensación de equilibrio y bienestar general difícil de describir. Desde entonces y mediante la aplicación de esta terapia (ya que puedes usarla y trabajarla desde tu propia casa siguiendo las indicaciones de Manu y a coste cero), empecé a comprender que no solamente es efectiva para una dolencia concreta, sino que al equilibrarte todo el cuerpo puede incidir en la corrección de otros desequilibrios o dolencias que se puedan producir.

Para mi ha sido un gran descubrimiento esta terapia por lo que me ha beneficiado en mi salud y a la vez por lo efectiva, sencilla e inocua que resulta.

Hay muchos conocimientos que la mayoría desconocemos y que son realmente efectivos, basados en profesionales médicos como el Dr. Goiz, que deberían hacerse extensivos a la sociedad en general por el bien que pueden aportar a la salud de la gente.

Animo a la gente a que lo conozca y lo pruebe pues los resultados son realmente asombrosos.

Con mucho agradecimiento a Manuel Copeiro por descubrir con él esta beneficiosa terapia, por las sesiones recibidas, y por compartir conmigo su conocimiento y experiencia.

FRG
Edad,47
LocalidadValencia
28 enero, 2024

Par Biomagnético y marcapasos

Estuve,  hace unos días, en el centro de terapias naturales de la calle Xativa. Acudí allí,simplemente por intuición. Había oído hablar del par biomagnetico. En mi caso, llevando marcapasos, no sabía si podría tratarme o no. Tras hablar con Manu sentí su profesionalidad y su buen hacer, combinando el par biomagnético con la acupuntura, en puntos que -por su proximidad al marcapasos- no debía poner los imanes.
Me encantó el rastreo de enfermedades que hizo de mi cuerpo y como trató los problemas a resolver.
Es un terapeuta honesto que busca el bienestar del paciente, sin quedárselo para siempre. Sabe hacer su trabajo y darte las pautas necesarias para que las sigas en tu casa,  sin necesidad de depender de él.
Gracias Manu, nos vemos en tres meses.
JMBV
Edad,70
LocalidadValencia
23 enero, 2024

Mejoría general con el Par Biomagnético

Mi experiencia fue una mejoría general de todo el cuerpo, pero donde más lo noté fue en el dolor de rodillas y en la piel

SME
Edad,73
LocalidadSan Vicente
20 enero, 2024

Experiencia muy satisfactoria

Para mí la consulta fue una experiencia muy satisfactoria.

 Primero el agrado del profesional Manuel Copeiro y su encanto personal.
 Segundo, la manera de explicar todo.
 Tercero, la puesta en práctica de los imanes, el recorrido que analiza por todo el organismo y con qué precisión detecta cualquier desequilibrio.
Agradezco mucho su honradez,  su atención y facilidad para utilizar yo mis propios imanes y su puerta abierta para consultarle cualquier cosa.
Un ser especial que realiza su trabajo vocacional con total entrega y profesionalidad.
Gracias. Gracias
Manuel Copeiro.
CLBG
Edad,77
LocalidadPaterna
15 enero, 2024

Mi historia personal con el Par Biomagnético

Voy a contar mi historia ya que esto me parece que es brutal.

Mi hermana siempre me había hablado de un tal Manu que hacía no se que con imanes y no sé cuántos. Yo, como siempre vamos tan liados …nunca le hice el caso que debiera.
Llegó un día y tenía un mioma en el útero y como ya tenía 45 años ,operada para no tener hijos etc. Me dijeron de quitarme el útero y así me quitaría de problemas futuros ya que tenía muchos sangrados abundantes ,anemia y alguna cosa más debido a los  sangrados que tenía.
 Total que me operé y me quitaron el útero, mioma con la sorpresa que a los dos días estaba súper mal, fiebre, dolor mucho dolor en el abdomen. Me habían cosido una tripa junto a la operación del útero, me tuvieron que operar de nuevo en 48 horas de urgencia a las 1:30 de la madrugada sin saber que iban a encontrar.  A raíz de eso tuve un ileo paralítico que me llevo a estar 18 días sin comer ni beber.
Mi hermana hablo con Manu y a través de ella me hizo una sesión con imanes y ahí empece a tener mi primer movimiento de mis intestinos. Yo sin saber lo de Manu y mi hermana ,mi hermana me llama y me pregunta que tal estoy …y le respondo toda emocionada hace unas horas mis tripas empezaron a moverse 😁,entonces mi hermana dijo lo sabía !!  Esto a funcionado. Y entonces me contó. Tenía muchas ganas de salir del hospital para ir a visitar a Manu.
Cuando llegó allí después de 20 días ingresada, pálida,muy flaca ,desnutrida de no haber comido, goteros por todos  lados ,antibióticos (vamos hecha polvo). Cuando me hace la sesión me dice que lo de la barriga ya me lo ha quitado pero que me salía que tenía mal la vejiga, y yo le decía no. Y el si ,me sale que tienes un problema en la vejiga. Total que me fui de ahi sintiéndome muchísimo mejor. Y a lós días tenía una fístula en la vejiga ,el tenia toda la razón. Dios mío fue lo peor que me podía pasar. Pero gracias a las terapias que me hacía Manu, me  ayudo a que cicatrizara muchísimo más rápido de lo habitual. Los médicos flipaban de lo bien y rápido que iba.
Os contaría algunas historias más que me ayudó a sanar con el biomagnetismo.
Probad os lo aconsejo es brutal, de verdad.
Gracias por existir estás terapias tan ,tan sanas y sin efectos secundarios y tan eficaces.
Mi mayor consejo probad, vuestra salud es lo primero❤️
CSO
Edad,43
LocalidadBenissa
28 agosto, 2023

Muy satisfecha

Hola Manu ¿qué tal?

Me pides que te cuente la experiencia y he de decirte que estoy muy satisfecha.

Justo esta semana empecé a tener problemas a la hora de dormir despertándome a las 4 de la mañana, intentando volver a conciliar el sueño y por su puesto me levantaba muy cansada y con sueño.

Pues bien recordé que me aconsejaste aplicar mis imanes para el descanso y así lo he hecho y desde la primera sesión dormí de un tirón y me levanté con energía.

Desde Junio que asistí a tu consulta me he estado aplicando los imanes para el hígado que me lo hago todas las semanas  y para el sistema inmune pero claro ahí no se puede medir la eficacia.

Estoy muy agradecida y te recomendaré a quien lo necesite.

Un saludo y enhorabuena por tu trabajo.

JDP
Edad,53
LocalidadValenica
20 julio, 2023

El Par Biomagnético mejoró mi problema digestivo

Conocía la terapia del par magnético hace tiempo.

Una amiga me recomendó a Manu y acudí a él por un problema digestivo, y experimenté mejoría.
Considero que pese a su juventud, es un gran conocedor de esta terapia holística, efectiva y sin efectos secundarios.
Él lo explica muy bien y lo más importante te da puntos para que si tú quieres te pongas los imanes en casa
Gracias Manu
MGG
Edad,61
LocalidadValencia
18 julio, 2023

Escéptico hasta que vi los resultados en mi mismo

Mi experiencia ha sido totalmente satisfactoria. Partiendo de la base de que, en principio no me producían ningún tipo de confianza este tipo de tratamientos, he de confesar que con una sola sesión ha cambiado totalmente mi forma de ver las cosas. En mi caso concreto, durante años he tenido un dolor que sólo ha recibido por parte de la medicina tradicional la solución de tomar calmantes. Sólo con la primera sesión, ese dolor ya desapareció, sin necesidad de ningún medicamento, ni ejercicios.
Por lo que en base a mi experiencia, si que recomendaría que al menos diéramos más oportunidades a este tipo de tratamientos.
JAMV
Edad,53
LocalidadValencia
16 julio, 2023

Agradecido

La terapia con biomagnetismo fué  muy bien la verdad . Me sentí muy a gusto y en buenas manos , hicimos dos sesiones y ahora parece ser hay que dejar un tiempo para  que se asiente y luego retomar. Espero luego comprar los imanes y aprender a como ponermelos yo.
Tengo mucha fé y confianza con Manu y con los resultados del biomagnetismo .
Un saludo
VNC
Edad,65
LocalidadValencia
18 abril, 2023

Dolores por todo el cuerpo

Hola ,quiero comentar que pude comprobar que experimenté una terapia nueva para mi y que el resultado fue favorable, calmando considerablemente mis molestias y tengo una opinión positiva y de confianza en tu trabajo, agradeciendo el buen trato y el interés que pusiste en mi persona para mejorar mis dolencias.
Muchas gracias.

ACC
Edad,77
LocalidadAlicante
15 abril, 2023

Gracias, Gracias y Gracias

Creo que es la primera vez que escribo una reseña por algún producto o servicio recibido, pero no podía dejar de escribir lo agradecido que te estoy Manuel.

Desde el primer día que te comenté mi caso (2 meses de antibiótico por próstatitis y sin mejora de síntomas) me quisiste ayudar sin ánimo de lucro, ya que yo soy de valladolid y tú de valencia y a priori no íbamos a vernos. Aún sabiendo esto me escribiste dando consejo y no sólo eso si no que me llamaste por teléfono y me explicaste lo que el par Biomagnetico podia hacer en mi caso. Incluso me diste referencias de terapeutas más cercanos a mi residencia. Pero empecé a tenerlo claro que tenías que ser tú quien me tratara, como mucho serían 2 o 4 viajes a Valencia…
Tras 2 sesiones mis síntomas han mejorado muchísimo, hasta tal punto que te comenté el caso de mi mujer con fuertes dolores de cabeza desde hace 20 años, ni un día sin dolor días mas y días menos fuertes pero con dolores cada día (se medica a diario con tratamiento crónico con 3 pastillas diarias). Bueno pues tras dos sesiones de par Biomagnetico con Manuel el cambio es asombroso, la mayoría de los días está sin dolor de cabeza, y algún día le ha dado alguna jaqueca, imaginaros cómo está de entusiasmada!
Solo decir que tanto mi mujer como yo estamos deseando volver a valencia y que nos vuelvas a tratar una sesión más. Sé que suena raro pero podríamos decir que es milagroso,,
Sin mas un saludo y deseando nos veamos pronto
IPF
Edad,51
LocalidadValladolid
16 marzo, 2023

CODICA

Ya conocía el la terapia Par Biomagnético y hace poco quise probar el programa de CODICA, me ha ayudado muchísimo a integrar y a trabajar aspectos de mi propia personalidad; destaco el trabajo hecho con el miedo, el rechazo, el valor y la la confianza. He notado cambios importantes y me he dado cuenta de los muchos apegos que tengo y que en realidad comandan y limitan muchas de mis decisiones, en mis relaciones más intimas y en mi trabajo. Después de la primera sesión empecé a sentirme más tranquilo y con más energía para actuar. Empezamos ahora la segunda parte y es increíble como los puntos a trabajar ahora cuadran perfectamente con el contexto por el que estoy pasando en mi vida. Sé que ya me están ayudando a cambiar percepciones que me limitan.
CODICA, a través de las manos expertas y sabiduría de Manu me ha ayudado a dar un paso importante en mi viaje de autoconocimiento.
Manu es un practicante experto de Par Biomagnético y CODICA, con una faceta de maestro que me encanta. Te explica todo el proceso con respeto, cariño y empatía. Es una de esas personas que suma muchísimo en tu vida y que recomiendo conozcas y te hagas una sesión con él, te cambia la vida.
MFRD
Edad,48
LocalidadBenissa
14 marzo, 2023

Problemas digestivos y parásitos

Durante 10 años he estado con problemas importantes en el sistema digestivo e inmune. Plaquetas bajas, lamblias, disbiosis intestinal, picores en la piel, estreñimiento, escozor vaginal, insomnio, dolores musculares etc. Además de tener el bazo e hígado inflamados. He probado multitud de tratamientos alópatas y de fitoterapia para las lamblias sin mucho éxito.

A finales de diciembre hice 3 sesiones para eliminar parásitos, virus y otros patógenos que se habían instalado en mi cuerpo. Un mes después realicé analíticas de sangre y heces. Las lamblias han desaparecido y los parámetros en la analítica de sangre han mejorado tanto que me han dado el alta.

Estoy muy agradecida a Manu por ser un profesional muy humano y empático, por tener la paciencia para explicar todo el tratamiento y el proceso. Es un tratamiento no doloroso, no invasivo y de corta duración. Ojalá hubiera conocido antes esta terapia, me había ahorrado muchos recursos y sufrimiento. Ahora uso los imanes cada día para seguir mejorando mi salud y doy muchas gracias a Manu por su trabajo y su interés por los pacientes.

MJEL
Edad,59
LocalidadPetrel
9 febrero, 2023

Par Biomagnético y parásitos intestinales

Tengo la gran suerte de tener a Manu cerca y siempre que tengo algún desequilibrio en mi cuerpo, logra que con tan solo en pocas sesiones note una mejoría asombrosa.

La última vez que acudí, fui porque había vuelto de República Dominicana y cogí un parásito que me estaba afectando a nivel intestinal. Aguanté dos semanas y mientras me hacían las pruebas pertinentes en el hospital, acudí a Manu, y en una única sesión consiguió detectar y solventar el problema. He notado una mejoría en mi sistema intestinal muy rápidamente.

Dispongo de imanes en casa, por lo que siempre los utilizo cuando siento la necesidad, y siempre acabo sintiéndome mucho mejor después de ponérmelos.

El trato con Manu es excelente; tiene un don y su pasión por esta profesión hace que deposites toda la confianza en él.

Recomiendo totalmente el doble par biomagnético.

 

Gracias Manu, te voy a estar siempre muy agradecida.

LSC
Edad,30
LocalidadValencia
27 septiembre, 2022

Infertilidad y Par Biomagnético

Estamos muy agradecidos de haberte conocido.
Reconozco que al hablarme de esto fui muy escéptica pero desde el primer momento nos explicaste todo muy bien, resolviste todas nuestras dudas y empleaste tiempo en explicarnos todo con mucha paciencia en cada sesión.
Comentarte que estamos y estoy muy contenta, como sabes fui por mal estar a nivel de hinchazón de barriga y vejiga pero sobretodo la mayor preocupación que tenia era por mi tema de infertilidad, en todo momento me supiste asesorar y localizaste lo que nadie vio antes y justo al ciclo siguiente embarazada!! casualidad? Yo no lo creo…con todo lo que llevamos a nuestras espaldas !!!
Sin duda confío que todo me vaya bien, igualmente no dudaré en volver a contactar contigo.
Muchas gracias Manu!

LAM
Edad,40
LocalidadPobla de Vallbona
2 septiembre, 2022

Gran descubrimiento

Acudí a Manu por problemas intestinales persistentes y por una bacteria (clostridium difficile) que a través de la medicina tradicional no conseguía eliminar.

Después de pocas sesiones empecé a notar rápidamente mejoras y al cabo de un tiempo en las pruebas médicas la bacteria había desaparecido.

Manu me enseñó a colocar los imanes en casa para seguir con la terapia y tuvo un trato siempre muy cercano, explicándome cómo funcionaba.

Recomiendo totalmente el doble par biomagnético y a Manu como profesional y persona. Una experiencia muy positiva por la que estaré siempre agradecida.

SG
Edad,30
LocalidadAltea
31 agosto, 2022

Experiencia extraordinaria

Mi experiencia en el tratamiento holístico fue extraordinaria. Cumplió con todas mis expectativas y más. Los resultados fueron notables, el profesionalismo y dominio del tratamiento, la confianza y amabilidad de Manuel hacen que la terapia holística sea mucho más efectiva.

Muy recomendable.

Gracias Manuel
 👍🤗 

RCC
Edad,64
LocalidadSan Juan
27 mayo, 2022

En solo dos sesiones noté una mejoría impresionante

Descubrí a Manu y la terapia del par biomagnético por una compañera del trabajo. En solo dos sesiones noté una mejoría impresionante. Llevaba unas semanas durmiendo mal y con dolor de cervicales y lumbares y ahora mismo sigo sin dolor, cuando yo pensaba que ya era crónico. Aparte de eso, también he notado mucha más energía en general y más claridad mental, mejores digestiones… Y por si eso fuera poco, también te enseña a ponerte los imanes para continuar con la terapia en casa. Totalmente recomendable. Gracias, Manu por tu trabajo y dedicación!

MBLL
Edad,47
LocalidadValencia
27 abril, 2022

Dolores crónicos de lumbares y hombro

Acudí a Manu recomendado por un conocido sin tener ningún tipo de experiencia en esta terapia, por problemas de dolores crónicos en lumbar y hombro izquierdo, después de la segunda sesión la mejoría fue inmediata y sigo mejorando.

BCG
Edad,48
LocalidadPobla de Vallbona (Valencia)
25 abril, 2022

Agradecida

Estoy muy contenta de haberte conocido, gracias a la terapia con los imanes me encuentro mucho mejor. Muchas gracias por todo y por dar la oportunidad de enseñar cómo ponerse los imanes para mejorar cada día.

IML
Edad,50
Localidadvalencia
18 abril, 2022

Increíble mejoría desde la primera sesión

Llevaba más de un año con dolor crónico en el coxis que se irradiaba a la región sacroilíaca, con una gran inflamación de toda la zona. Había intentado tratar esta dolencia con algunas sesiones de osteopatía y fisioterapia, pero con poco éxito. Las sesiones quiroprácticas me estaban ayudando más, pero más a nivel óseo, con reducción del dolor solo de manera muy esporádica.

Decidí probar con Manu y, desde que salí de la primera consulta, me sentí más aliviada. Lo increíble fue al día siguiente, en que me pude sentar y levantar de las sillas durante todo el día con cero dolor, cosa que no me ocurría desde hacía muchísimos meses. También me sentía con más vitalidad, más llena de energía y hasta podía andar más rápido que habitualmente.

Por mi actividad diaria, la zona volvió a sobrecargarse, pero el dolor que regresó fue solo en determinadas posturas y mucho más leve que en el conjunto de todos los meses anteriores. Así fui a una segunda sesión, en la que Manu decidió combinar también, muy acertadamente, su tratamiento con la electroestimulación. Gracias a ello, los resultados fueron maravillosos, especialmente en cuanto a reducción de la inflamación.

En esa misma sesión, me enseñó a colocarme los imanes, aconsejándome los pares que en mi caso más me podían ayudar. Desde entonces, los utilizo a diario y así voy manteniendo mi lesión a raya.

Mis tejidos necesitan tiempo para terminar de sanar, pero la progresión está siendo magnífica y mi paso por el par biomagnético ha marcado un antes y un después.

Fui por esa lesión en concreto, pero las sesiones son holísticas e integrales, de manera que he mejorado en muchos otros aspectos.

Los imanes generan una sensación de gran relajación y frescor, y Manu es un terapeuta cercano, amable, con grandes conocimientos y que se implica con el paciente ofreciéndole toda la ayuda que está en su mano, dentro e incluso fuera de la consulta.

Gracias Manu, ¡nos veremos pronto!

MCP
Edad,40
LocalidadAlicante
14 abril, 2022

Lo recomiendo y volveré 

Fue salir de su consulta y parecía otra persona.

Tengo helicobacter pylori, llevo sin poder comer 8 meses y salí comiendo incluso bocadillos

Mil gracias
ALM
Edad,70
LocalidadValencia
7 abril, 2022

Par Biomagnético gran descubrimiento

Manu es un gran profesional y una gran persona. Fui a la consulta a modo preventivo para hacerme una revisión y me encontré con una grata sorpresa: llevaba mucho tiempo con un dolor en el coxis que prácticamente ha desaparecido y tuve una gran desintoxicación después de las sesiones (el cuerpo no me pedía azúcar y me deshinché muchísimo, encontrándome mucho mejor de salud).
Además, tenía dolor en la espalda (iba a la fisioterapeuta cada semana) y desde que estuve en la Consulta no he vuelto (hace meses de eso).
El Par Biomagnético es un gran descubrimiento para mi, y he tenido la suerte de hacerlo de la mano de Manu, quien además te explica todo de forma detallada y te enseña a usar los imanes en casa.
Gracias por todo Manu, te estoy infinitamente agradecida por tu labor, tu profesionalidad y por el trato tan cercano.

PFF
Edad,61
LocalidadMadrid
2 marzo, 2022

Fibromialgia y dolores crónicos

Sufro de Fibromialgia y fatiga crónica desde hace años. Me siento siempre cansada y tengo que dosificar mi tiempo para poder llegar a todo. Tomo mucha medicación tanto para los dolores cómo para la depresión. Me hablaron de Manu, muy bien y sentí que debía ir a verle. En la primera visita Manu encontró desequilibrios tóxicos en algunos órganos de mi cuerpo y alguna bacteria.
Esa noche empecé a llorar y estuve así tres días. Me recetó Melena de León y me va fenomenal No lloraba desde hacía mucho y liberé muchas emociones escondidas. En la tercera visita con Manu ya me encontró bien. Sentí dejar la medicación para el dolor casi totalmente y ahora mismo me duele muchísimo menos el cuerpo y tengo una vitalidad que no recordaba. Manu me ha parecido un amor de persona y te lo explica todo a la perfección.
A partir de ahora iré cada medio año a verle. Estoy muy contenta con mis progresos.
MSR
Edad,56
LocalidadValencia
3 febrero, 2022

Problemas digestivos solucionados con Par Biomagnético

Desde hace muchos años tengo problemas digestivos, me han hecho todo tipo de pruebas y a nivel físico siempre está todo bien, pero nunca me han podido aliviar ni solucionar los síntomas.  Acudí a la terapia con Manu del Par Biomagnetico pues llevaba una temporada con los intestinos mal, muchas molestias con los gases y sensacion de tener un globo dentro. En dos sesiones mis intestinos y mi organismo se ha regulado por completo. Además la piel de mi cara a cambiado pues siempre he tenido acne y grasa, en este momento han desaparecido todos los granos y señales y tengo la piel limpia y con mucha luz. Solo darle las gracias a Manu por sus conocimientos y por su dedicación y por ofrecer la posibilidad de sanar con otro tipo de alternativas aunque no sean a veces  reconocidas. Gracias.

ABO
Edad,45
LocalidadRequena
6 enero, 2022

Estrés solucionado con Par Biomagnético

Tengo que decir que tanto la terapia del Par Biomagnético como los consejos que Manu me dio, me ha sentado muy bien y me encuentro genial.

Sobre todo agradezco el relax que me producen los imanes. En sus dos sesiones se me fue el estrés que llevaba en el cuerpo y mente.

Además me enseñó como ponerme los imanes y lo hago en casa cada día. Me van super bien ☺️

Muchas gracias Manuel 👋

MADP
Edad,61
LocalidadValencia
13 diciembre, 2021

Onceavo pecado capital: “No usarás antibióticos innecesariamente “

Estimado terapeuta: me siento grata y sumamente sorprendido por la eficacia de esta terapia. En mi vida era algo habitual el uso de antibióticos y desde que contacté con usted ya hace 12 años, no he vuelto a tener que hacer uso de ellos. Me parece un logro sin parangón. Una pena que no se de a conocer esta terapia. Solamente despedirme y agradecerle su contribución a paliar el sufrimiento de tantas personas. Gracias

JJGG
Edad,67
LocalidadSantiago de Compostela
13 diciembre, 2021

Muy contenta con el Par Biomagnético

Mi experiencia con el par Biomagnetico está siendo muy efectiva porque trabaja a niveles físico, conductual y emocional.
He incorporado en mi día a día el tratamiento, me siento más equilibrada en los momentos en los que antes perdía el control y mis dolores físicos han mejorado mucho.
Recomiendo esta técnica porque he probado muchas y esta es muy interesante.

MCVZ
Edad,48
LocalidadValencia
5 octubre, 2021

Intoxicación hepática

Todo un descubrimiento la terapia con Par Biomagnético. Acudí por molestias intestinales y bastante cansancio físico y falta de energía. En un principio pensaba que era por la helicobacter, como así señalaban algunas pruebas realizadas, pero resultó que realmente se debía a una intoxicación hepática, la cual se trató al momento con los imanes.

Solo necesité dos sesiones y la mejoría ha sido notable, además tengo más vitalidad.
Recomiendo totalmente la terapia. Manu es un gran profesional con amplios conocimientos, además de una persona estupenda. Incluso te explica perfectamente cómo ponerte tú mismo los imanes en casa si así lo deseas.
MAA
Edad,40
LocalidadValencia
30 septiembre, 2021

Intestino irritable y ansiedad

Acudí a la consulta de Manuel Copeiro en el mes de mayo de 2021.

Llevaba muchos años diagnosticada de Intestino irritable (unos doce años), con todas las alteraciones que ello me estaba ocasionando en el organismo: malas digestiones, estreñimiento crónico, mala absorción de nutrientes, intolerancias alimenticias, ansiedad….. una larga lista de consecuencias derivadas de «ese cajón desastre» que llaman Intestino irritable.

Desarrollé un largo y recorrido buscando la curación, primero en la medicina convencional y como no la encontré, busque en medicinas alternativas y terapias: Macrobiótica, Naturópata, tratamiento con Quantum, PNI,… y otros tratamientos y pruebas privadas.

Cambié mi forma de alimentarme y necesitaba tomar bastante suplementación para poder ir compensando en alguna medida todo lo que la Disbiosis intestinal me estaba ocasionado a lo largo de todos estos años, también me formé en técnicas de meditación y yoga para trabajar la parte emocional.

Y que grata nuestra doble sorpresa cuando conocí a Manuel y esta «increible herramienta de sanación»

Descubrir a Manuel con su gran humanidad y sensibilidad para tratar al paciente, esforzándose al máximo, poniendo todo su interés en obtener los mejores resultados, y descubrir el tratamiento con el Par biomagnetico, significó un antes y un después en mi vida.

Desde la primera visita, los sintomas comenzaron a mejorar y siguen mejorando, (cuando tenemos alguna alteración muchos años (bien por patógenos o por disfunciones en algún sistema de nuestro organismo) esto nos ha ido ocasionando mucha toxicidad y hay que tener un poco de paciencia para que esa toxicidad se vaya eliminando poco a poco e ir comprobando como la mejoría es un proceso ascendente que dura un tiempo y te anima muchisimo ver ese progreso y el cambio que se va produciendo en tu organismo, es increible!.

Mis digestiones comenzaron a mejorar de tal manera que comencé a poder comer muchas cosas que antes no podía probar. A dia de hoy sigo mejorando, y también de energía, ansiedad….., lo agradezco todos los días, porque he vivido muchos años en un estado de muchos problemas de salud, energia y ansiedad, pensaba que nunca volvería a mi estado anterior a este proceso y hoy puedo decir que estoy recuperando la salud que perdí hace años.

Recomiendo a todas las personas que tengan una enfermedad, disfunción, patología, etc…, que prueben a ser tratados con El Par biomagnético, es otro concepto de medicina, es totalmente inocuo, y con unos resultados espectaculares, (tampoco hay que tomar ninguna medicación, además durante el tratamiento el estado es relajante y recuperador).

Estaré siempre agradecida a Manuel Copeiro por haberme ayudado a recuperar la salud con el Par biomagnetico y por ser como es.

GMM
Edad,56
LocalidadAlicante
10 septiembre, 2021

Sin efectos secundarios

Desde hace ya dos años acudo cada seis meses a Manuel para ponerme los imanes. Es un profesional honesto y cercano. Yo tenía imanes en casa y me aconsejó varios pares para ponérmelos en casa. Mi ansiedad y sueño mejoraron. Lo mejor es que los imanes no tienen ningún efecto secundario.

JGL
Edad,52
LocalidadValencia
10 septiembre, 2021

Tendinitis en pierna y cadera

Estoy muy agradecida y contenta por los resultados tan fantásticos que he obtenido.

Una tendinitis en la pierna izquierda y cadera que no se me acababa de curar con sesiones de osteopatía fue la causa de solicitar esta terapia.
En consulta surgieron otros temas como el estrés y un temblor esencial que me aparecía cuando estaba estresada y para el que tomaba un producto homeopático .
Con el tratamiento de los imanes me ha desaparecido la tendinitis, mi estrés ha mejorado y mi temblor también.
Llevo muy poco tiempo de tratamiento, para haber obtenido tan buenos resultados, osea que es de esperar con la evolución que he llevado que mejore mucho más.
Gracias Manu por tu magnífica atención y ayuda.
FCC
Edad,67
LocalidadValencia
6 septiembre, 2021

Diabetes tipo 2 y Par Biomagnético

Soy diabético de tipo 2. Tenía últimamente el azúcar disparado y no quería ir al médico para que me dé más pastillas y más analíticas interminables etc.

Últimamente tenía problemas de contención en la orina y espuma en ésta. Posiblemente por un exceso de proteínas en la sangre etc, y el cuerpo creo que la elimina de esta manera. Todo relacionado con la diabetes, que es a su vez debido a los azúcares procesados en las comidas que nos meten etc
Después de tres sesiones de par biomagnético con Manuel, estos efectos han desaparecido o han quedado muy atenuados.
JAPB
Edad,46
Localidadvalencia
2 septiembre, 2021

Recomiendo 100% a Manu

Manu es un excelente profesional tiene una extensa formación y experiencia y eso se nota. El par biomagnetico es una gran revelación para mi, es fantástico para equilibrar tu cuerpo, ganar energía y liberarte de tóxicos en el organismo. Recomiendo 100% a Manu porque es una persona increíble, es empático, siente pasión por su trabajo y realmente te ayuda.
APL
Edad,55
LocalidadValencia
25 julio, 2021

Par Biomagnético para la salud

El Par Biomagnético me ha ayudado notablemente a mejorar mi salud. Lo considero una terapia muy importante a tener en cuenta para sanar cualquier dolencia. Me alegro mucho de haber encontrado a Manu, porque es muy profesional y honesto, no sólo me ha ayudado en terapia, sino que además me ha proporcionado información súper útil cada vez que lo he necesitado. Muy agradecida por su generosidad y cercanía.

GRACIAS 😊 !

MCLP
Edad,36
LocalidadValencia
14 julio, 2021

Par Biomagnético a distancia

Una vez más he quedado muy sorprendido y agradecido con la terapia Par Biomagnético que Manu facilita desde hace años.  En esta ocasión, problemas digestivos que han llevado a los médicos a realizarme multitud de pruebas y a recetarme medicamentos, han quedado resueltos con las limpiezas a distancia del Par Biomagnético y el seguimiento realizado. Gracias Manu por tu implicación, sabiduría y profesionalidad.

EEA
Edad,51
LocalidadAlicante
12 julio, 2021

Helicobacter Pylori tratada con Par Biomagnético

Llevaba tiempo con ardores y malestar de estómago, me diagnosticaron helicobacter pylori, intenté seguir por unos días el tratamiento médico convencional pero tenía muchos efectos secundarios y no pude continuarlo, me animé a acudir a Manuel después de ver varios testimonios en su web.
Solo necesité dos sesiones, desde que salí de la consulta el primer día pude notar una mejoría importante, se fue el ardor y pude comer sin esa sensación de hinchazón.
Transcurrido un tiempo me repetí la prueba y pude certificar que la bacteria ya no estaba en mi organismo.
He recurrido en diversas ocasiones por distintas razones y siempre he tenido un trato inmejorable y una mejoría palpable.
Recomiendo su terapia 100%
Saludos
VQC
Edad,40
LocalidadVigastro
10 julio, 2021

Agradecida

Mi experiencia con el par biomagnetico ha sido muy beneficiosa tanto a nivel físico, energético y como liberación emocional, he podido sanar en mi cosas que con la medicina tradicional no se curaban ni daban con la tecla, y esta terapia ha sido rápida y efectiva, estoy muy contenta y agradecida a mi terapeuta no solo por la profesionalidad sino por el magnifico trato. Un cordial Saludo.

NAP
Edad,40
LocalidadCrevillente
10 julio, 2021

Ansiedad tratada con Códica

Te comento que me he estado sintiendo bastante mejor casi todo el tiempo. Los únicos días que tuve algo complicados fueron los dos o tres primeros, pero sé que es por el miedo que siempre me entra (quizá deba decirlo en pasado), de que las cosas me salgan mal, así que me repetía «estoy a salvo».  Al principio noté mucha resistencia por mi parte y mucha ansiedad, pero como te he comentado fueron solo los dos o tres primeros días. Cuando logré desconectarme de esa ansiedad me limité a ver y escuchar los vídeos dos o tres veces al día repitiéndome las frases clave de cada uno de ellos y me he estado sintiendo muy tranquila. No volví a tener ansiedad y mi estado de ánimo ha sido bastante bueno. He podido centrarme en mis obligaciones del día a día y sentirme bien. Así de simple.
Del 1 al 10 diré que la media ha sido un 7.
Las cosas siguen estando en la misma situación en la que estaban hace 21 días pero he logrado que mi mente esté calmada, estar tranquila y hasta optimista algunos momentos. Llevaba meses sin pasar tanto tiempo en un estado mental así de aceptable, de manera que estoy bastante contenta y tampoco sabría si necesito seguir trabajándome algo porque el objetivo que perseguía podría decir que está logrado. No sé cómo pero me siento notablemente mejor.
Muchísimas gracias, Manuel!!!
Abrazos.
ECO
Edad,30
LocalidadMadrid
16 junio, 2021

Tendinitis

Estoy muy agradecida y contenta por los resultados tan fantásticos que he obtenido .

Una tendinitis en la pierna izquierda y cadera que no se me acababa de curar con sesiones de osteopatía fue la causa de solicitar esta terapia
En consulta surgieron otros temas como el stres y un temblor esencial que me aparecía cuando estaba estresada y para el que tomaba un producto homeopático .
Con el tratamiento de los imanes me ha desaparecido la tendinitis,mi stres ha mejorado y mi temblor también.
Llevo muy poco tiempo de tratamiento ,para haber obtenido tan buenos resultados,osea que es de esperar con la evolución que he llevado que mejore mucho más.
Gracias Manu por tu magnífica atención y ayuda.
MCPG
Edad,67
LocalidadValencia
14 junio, 2021

Problemas digestivos

Siempre he tenido muchos problemas digestivos, después de tratamientos antibióticos, antiácidos diarios, helicobacter positivo, en dos sesiones
me encuentro estupendamente.
Además de tratar el problema específico, la terapia te carga de energía.
Si pienso como estaba hace 2 semanas y ahora…
No encuentro  palabras para agradecer a Manu su profesionalidad.
AGG
Edad,54
LocalidadValencia
3 mayo, 2021

Genial 100%

Ya conocía un poco la terapia del par biomagnetico y la verdad que con Manu ha sido una experiencia genial, te hace sentir súper tranquila, cómoda y relajada y te explica un montón de cosas, te da mucha información incluso para que tú en casa puedas aplicarte los imanes, una gozada. Yo lo recomiendo al 100%. Muchas gracias Manu, da gusto encontrar gente así.

SSR
Edad,43
LocalidadNavarra
12 marzo, 2021

Reflujo gástrico y acidez estomacal

Soy un chico italiano. Desde hace 10 años, he tenido muchos problemas de reflujo gástrico y, a pesar de todo los medicamentos que me tomé, nunca he podido arreglarlos. He conocido Manu durante una vacación en España. Nunca me hablaron de esa terapia pero, al momento que no tenía otras soluciones, confié en el. Hicimos tres terapias, una presencial y dos A DISTANCIA. No sé cómo, pero la verdad es que me encuentro mucho mejor y ya no tengo que fijarme en lo que voy a comer. Estoy muy contento, además es una persona que merece conocer.

 

AV
Edad,30
LocalidadVicenza (Italia)
1 febrero, 2021

Recomiendo la terapia 100%

En la primera sesión de Par Biomagnético quedé gratamente sorprendida de ver como conectaba Manu con mi Ser.
La respuesta de mi cuerpo a la terapia fue brusca porque tenía un parásito en el colon, ni se sabe desde cuando, que Manu acabó con él. También me afectó emocionalmente.
Dos meses después del tratamiento , me encuentro genial.
Agradezco muchísimo la dedicación, empatía y trato humano de Manu.
Recomiendo la terapia 100%

MVPP
Edad,56
LocalidadSan Vicente
20 diciembre, 2020

Me quitó la tristeza

Al terminar la primera sesión con Manu, salí como si me hubieran quitado una mochila y durante los días posteriores fui notando como si se desatara la espalda, hacía tanto tiempo que arrastraba dolores y contracturas que me había acostumbrado a llevarlo, pero me he dado cuenta que estaba repercutiendo en el descanso, en mi estado de ánimo y en mi carácter. De hecho, tras la terapia también noté cambios emocionales, no sé si consecuencia de los beneficios físicos obtenidos, empecé a estar más relajada y sentirme lo que podríamos describir como “actitud zen”, pero realmente me encuentro tan bien que yo digo que esta terapia… «me quitó la tristeza” y no solo lo he notado yo, mi entorno también.
Lo mejor de esta experiencia es que los beneficios que notas los primeros días son sólo el principio, yo he mejorado el descanso por las noches muchísimo  y me despierto con energía y eso repercute positivamente en todo.
Recomiendo cien por cien que os pongáis en manos de Manuel.

ICV
Edad,37
LocalidadValéncia
7 diciembre, 2020

Recomiendo a Manuel, por todo lo que el transmite

Fui por recomendación, tras intentos de solucionar mis síntomas por otras vías de medicina occidental sin éxito.
La atención de Manuel no puede ser más humana, cálida, accesible y profesional.
Muy interesante todo lo relacionado con las bacterias, parásitos y sus relaciones con nuestros síntomas.
Gracias Manuel, espero que puedas llegar a mucha gente.

SM
Edad,42
LocalidadAlicante
13 marzo, 2020

Parásitos

Nuestra experiencia ha sido increíble. Después de que mi hija de 5 años llevase un año y medio sin dejar de toser, tomo todo tipo medicamentos, hasta descubrir que mebendazol le quitaba la tos. Tras 9 meses con este tipo tratamiento y sin ningún médico saber que le pasaba, decidimos probar otra alternativa.

Después de la terapia con imanes, de momento mi hija parece que va bastante mejor. Manu fue el único que nos dio un resultado coherente.
Yo tambien tenía síntomas en la visión, dolor cabeza, picor de oídos y mucha sudor sobretodo por las noches que eran horribles. Y desde la consulta ya no tengo estos síntomas. Aún seguimos poniéndonos en casa los imanes cada ciertos días, como mantenimiento tal y como nos indico Manu.

Manu cómo terapeuta ha sido muy amable, muy familiar y con ganas de ayudar.
Lo recomiendo totalmente, hay que probar otras opciones porque os sorprenderán.

NLL
Edad,37
LocalidadAlicante
25 febrero, 2020

Bebé duerme gracias a las terapias de Manuel

Sorprendentemente gracias a las terapias de Manuel mi hija comenzó a dormir toda la noche y los problemas de respiración y garganta se solucionaron.
Nadie nos daba solución al sueño de mi hija, nada más que tener paciencia y ya madurará, pero nosotros estábamos muy cansados y no somos partícipes de dejar llorar a los bebés hasta que aprendan a dormir solos, así que desesperados acudimos a Manuel, y gracias a él descubrimos dónde estaba el problema y le pudimos poner solución, ahora mi hija duerme toda la noche y sin llantos ni dramas. Por otro lado en poco tiempo Manuel alivia los síntomas de mi hija cuando le da la fiebre y no necesita antibiótico.
Gracias Manu.

IMI
Edad,1 año y medio
LocalidadAlicante
14 febrero, 2020

Amigdalitis recurrente en niño de 5 años

Mi hijo de 5 años fue diagnosticado de amigdalitis por su pediatra y tratado con antibiótico durante 10 días.

Mejoró, pero al cuarto día de haber acabado con el tratamiento, volvió a tener fiebre, dolor de garganta y pequeñas placas blancas en la garganta.

Al día siguiente lo volví a llevar a su pediatra, le realizó el frotis de estreptococo en la garganta y volvió a dar positivo.

Me dijo que tenía que volver a tomar antibiótico durante 7 días más y está vez tendría que ser un antibiótico más potente.

Me pareció que volver a darle antibiótico, podría causarle daños en su flora bacteriana y en su salud, y como ya conocía a Manu y a mí el par biomagnetico me había funcionado muy bien, lo llevé.

Estuvo media hora con el, cuando salimos de la consulta ya se encontraba mejor, más animado y ya no le dolía la garganta.

Por la noche ya no tenía fiebre, ni placas, ni dolor.

Al día siguiente no fue al cole por precaución, pero estaba fenomenal.

No tomó antibiótico y mi hijo se encontraba perfectamente!!

Es una terapia asombrosa..

Muchísimas gracias Manu!!!

ALC
Edad,5
LocalidadValencia
19 diciembre, 2019

Adiós al Helicobacter Pylori en una sola sesión

Tenía molestias gastrointestinales desde hace tiempo, fui al médico de cabecera me solicitó unas pruebas (muestra de heces) y la bacteria Helicobacter Pylori salió positiva.

Mi médico me explicó que el tratamiento para eliminarla consistía literalmente, en una “bomba de antibióticos”.

Los antibióticos en general me sientan muy mal, me producen muchísimos efectos secundarios, por lo que cuando me dijeron que debería estar tomando 3 tipos de antibióticos diferentes, 3 veces al día, durante 14 días, me puse a buscar terapias alternativas para eliminar esta bacteria.

Así descubrí el par biomagnético, vi bastantes vídeos y leí muchísimos testimonios en internet que aseguraban que con esta terapia habían conseguido volver a la salud, no solo en lo referente a esta bacteria, sino en muchísimas enfermedades más.

Al principio me costó creerlo, pero decidí probar, ya que es un tratamiento inocuo, así que antes de intoxicar mi cuerpo con esa bomba de antibióticos, le di una oportunidad a esta terapia.

Así llegué hasta Manu, él me confirmó que existía un desequilibrio que estaba afectando a mi estómago y que tenia muchas posibilidades de que mis síntomas mejoraran después de las terapias con el par biomagnético.

Desde la primera sesión noté bastante mejoría, en la segunda me dijo que ya no encontraba desequilibrios, no lo podía creer!!!.

Volví a mi médico de cabecera y le pedí que repitiera las pruebas, con un mes de diferencia entre una prueba, la segunda salió negativa!!!.

Incluso mi médico me preguntó qué había hecho para eliminarlo sin antibióticos, se lo expliqué y se quedó perplejo…Tomó nota de la terapia para buscar información en internet.

Solo tengo palabras de agradecimiento para Manu, no solo por lo bien que hace su trabajo, sino por la implicación que tiene con el paciente. Te da confianza, te explica todo fenomenal y siempre está si tienes alguna duda de cualquier tema. Es un terapeuta y un ser humano excepcional.

Gracias de corazón Manu!!

Adjunto los resultados de las pruebas.

MJC
Edad,43
LocalidadValencia
15 diciembre, 2019

Manuel y el Par Biomagnético es una unidad

Conocía esta terapia pero realizada por Manuel cobra otra dimensión. Él se funde con lo que cree y hace. Honesto, profesional y un auténtico investigador de nuevas terapias para el ser humano. Yo llegué de una larga crisis con muchos síntomas físicos y el me ha ayudado con su terapia. Todo lleva su tiempo yo empiezo ha salir del túnel. Ahora descanso y que el cuerpo responda, pero te tengo ya como terapeuta en mi vida

LPB
Edad,61
LocalidadPuerto Sagunto
21 noviembre, 2019

De un polo a otro LITERAL

Estoy diagnosticado con trastorno bipolar desde hace 3 años y fui bastante escéptico por recomendación de un amigo, estando en fase depresiva. No más salir de la consulta me sentía con más energía, pero internamente me decía que tenía que ser alguna especie de efecto placebo, porque era racionalmente imposible cambiar tanto en tan poco tiempo. Pero me di cuenta del cambio porque el fin de semana -la consulta fue el viernes- mis familiares no hacían más que señalar lo cambiado que me veían de ánimo. Para el lunes ya estaba trabajando y haciendo vida normal, ha sido una maravilla, la verdad.

PG
Edad,32
LocalidadAlicante
14 noviembre, 2019

Sanación del equilibrio hormonal

Hola Manu, estoy muy feliz… de momento ya he tenido la menstruación dos veces desde que terminamos con la terapia de imanes 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 el mes pasado estuve unos días manchando… y como no tenía muy claro si era la regla fui al ginecólogo y me dijo que si, me volvió a recetar progesterona para intentar que no se me vuelva a interrumpir, y ahora hace unos días me volvió a bajar… esta vez ya todo perfecto… estoy sangrando bastante, no tengo dolor y aunque suene un poco raro, me encanta la sensación de tenerla 😅😅😅 sigo poniéndome los imanes en casa como me dijiste… así que muchísimas gracias porque es todo gracias a ti, por primera vez en un año he tenido la menstruación de manera natural!!!
De momento seguiré tomando la progesterona un mes más como me dijo el ginecólogo… después espero que siga todo regular y si hay alguna novedad o algún cambio te escribo… ya que de momento lo principal era recuperar el periodo pero la finalidad era quedarme embarazada! Así que ya te iré contando ☺☺☺ y una vez más MUCHAS GRACIASSS

SSV
Edad,29
LocalidadCalpe
2 septiembre, 2019

Increíble pero cierto

Toda mi vida he tenido problemas digestivos, mucha hinchazón por los gases y las digestiones super lentas, cuando llegaba la hora de cenar, todavía estaba digiriendo la comida. Nada de lo que he probado, y os puedo asegurar que ha sido de toooodo, me había funcionado, hasta pasar por la consulta de Manu. He estado dos veces con él, con la primera terapia ya mejoré bastante, y la segunda fue la solución definitiva. Además, compré un par de imanes y los sigo utilizando todos los días en casa, con las pautas que él me dio. Estoy encantada, antes tenia mucho cuidado con mi alimentación, comía cosas ligeras y pocas cantidades, y ahora como lo que me apetece y todo me sienta fenomenal. Manuel es un excelente profesional, siempre estaré agradecida a sus consejos y su terapia.

MPVM
Edad,50
LocalidadBenidorm
2 septiembre, 2019

Super Contenta

Llegué con mucho dolor abdominal y cansancio.
Gracias al par biomagnetico, Manu me consiguió ajustar mi flora y cualquier desequilibrio en mi cuerpo y ya esa misma tarde note mucha mejora!
Le agradezco enormemente su amabilidad y profesionalidad.

CPA
Edad,32
LocalidadValència
3 agosto, 2019

Migrañas niño 8años

Acudi a Manu desesperada de ver a mi hijo de 8 años con ataques de migraña dos veces por semana y sin saber ya que hacer. Le estaba dando mucho Ibuprofeno para calmarle el dolor y lo encontraba demasiado pequeño para medicarlo tanto. Fue ponerse en sus manos y los dolores de cabeza y vomitos desaparecieron. Gracias Manu!

AII
Edad,43
LocalidadBenissa
20 julio, 2019

Mi nueva vida

Hola…les quiero contar mi historia, hace 10 años le pusieron nombre a mi enfermedad: «fibromialgia», aunque mis problemas vienen de mucho tiempo antes. Dolores insoportables e invalidantes, cansancio crónico, depresión, reposo absoluto, eran mi día a día, de la cama al sofá. Cansada de probar todo lo que me decían sin ningún resultado positivo, me hablan de Manu y su terapia. Al principio no mejoraba, iba para atrás, pero seguía porque Manu me transmitía paz y tranquilidad y salía muy relajada. A la 4º sesión me di cuenta que ya no tenía dolores, no podía creerlo…la terapia del par biomagnético y electro estimulación habían hecho MAGIA. Hoy puedo levantarme, salir, caminar y hacer una vida normal, llevaba 3 años sin hacerlo. Mi vida cambio 180º. No sé como darle las gracias a ésta magnífica persona y terapeuta, lo recomiendo

AG
Edad,65 años
LocalidadAlicante
18 julio, 2019

Artritis Reumatoide

Quiero haceros partícipe de mi alegría y satisfacción y de agradecimiento a Manuel x tan buena terapia.  Esta técnica con el par biomagnetico me ha cambiado la vida. Tengo artritis reumatoide de muy joven y llevo mi tratamiento médico al pié de la letra pero mis dolores y mis crisis de ansiedad no desaparecían. Con esta terapia voy mucho mejor tanto en mis dolores como en mi estado de ánimo. Me siento como q tuviera 20 años, y es que no me lo puedo creer, es como rejuvenecer, me siento con mucha energía en mi cuerpo, no me canso fácilmente de nada, estoy como nueva, siempre tengo ganas de hacer cosas. También he subido de peso xq lo necesitaba xq el estómago lo tenía malito siempre estaba devolviendo todo lo que comía. Ahora no devuelvo y como de todo. Muchas gracias no tengo palabras. Un abrazo Manuel Dios te bendiga

MRT
Edad,53
LocalidadValencia
12 junio, 2019

Gracias Manu

Ya conocía el Par Biomagnetico. Pero el trabajo de Manuel es de 10. Preciso, eficaz, transformador. Gracias!

MLD
Edad,70
LocalidadValencia
31 mayo, 2019

El Par Biomagnetico no deja de sorprenderme

Desde hace ya un tiempo que conozco bien esta terapia y he tenido excelentes resultados. Infecciones urinarias, dolores de espalda, costipados, herpes… Pero mi ultima sesion fue realmente asombrosa.

Acudí por un pequeño problema estomacal pues de siempre es mi punto debil y me gusta revisarme cada cierto tiempo. Sin embargo despues de la sesion con el Par Biomagnetico me sentí tan bien, que al levantarme me di cuenta que las molestias en mi talon de aquiles habian desaparecido casi por completo!! una lesion que llevaba arrastrando y tratando con acupuntura y fisioterapia durante 2 semanas.
Es increible como esta todo conectado en el cuerpo, pues ese bloque de cargas magneticas en la fosa iliaca izquierda me estaban afectando secundariamente en el pie.
Del estomago empecé a notar mejorias desde esa misma noche, tal y como esperaba.

UAS
Edad,37
Localidadvalencia
23 abril, 2019

Hacia años que arrastraba infecciones

Hacia años que arrastraba infecciones de orina y hongos. Probé de todo, dietas, medicación convencional y natural, pero estos problemas eran recurrentes. Y no encontraba la raíz del problema.
El Par Biomagnético lo ha conseguido; Manu me dio toda la información y algunas referencias que me han servido de ayuda. Me siento muy agradecida.

CM
Edad,34
LocalidadBenissa
16 abril, 2019

Bronquitis por fumar

Cada año (normalmente en otoño) padezco bronquitis, con fiebre, incrementado todo por mi condición de fumador. Desde hace seis años que me trata Manu con el Par Biomagnético y puedo decir que “me curo sin tomar antibióticos“. Lo que oyes, y los síntomas (dolor al toser) cesan a las doce horas, no a los tres días como ocurría tomando antibióticos. Vaya, para mi un milagro y sin venenos. Muchísimas gracias Manu. !Qué manos tienes!

JJG
Edad,62
LocalidadSantiago de Compostela
27 enero, 2019

El Par Biomagnético excelente complemento

Quiero compartir los resultados del tratamiento con la técnica de par biomagnético pues después de varios años visitando traumatólogos, reumatólogo y fisioterapeutas, sin grandes resultados para solucionar mis dolores de espalda, cadera y cervicales, y de haberme diagnosticado fibromialgia acudí a Manuel para realizar tres sesiones con esta técnica del Par Biomagnético. El resultado ha sido una gran mejoría, constatado por el fisioterapeuta que me trata actualmente y al que también le debo mi agradecimiento. Con mi experiencia he podido comprobar la enorme ventaja que es combinar una buena fisioterapia con la aplicación del par biomagnético, pues se complementan perfectamente y permiten adelantar mucho la recuperación.
Debido a los buenos resultados he decidido acudir a algunas sesiones más para seguir mejorando bloqueos tanto físicos como emocionales.

BGS
Edad,42
LocalidadVillarreal
25 diciembre, 2018

¡No me lo puedo creer!

Llevaba años arrastrando una fatiga que ya creía crónica. Notaba como si hubiera un atasco en mis vías respiratorias que me impedía llenar los pulmones y saciar mi necesidad de aire… Había momentos en los que me sentía abatida pues la fatiga me resultaba limitante a la hora de realizar las actividades que me proponía. Fui a ver a Manuel: me aplicó la terapia del Par Biomagnético (únicamente necesité dos sesiones). Ahora, cuando camino a paso ligero por las calles de Valencia y noto que mis pulmones se llenan de aire, pienso: «¡no me lo puedo creer, no me lo puedo creer!». Lo explico mejor con el siguiente ejemplo: Me siento como se debería sentir una cañería que está embozada y le aplican un efectivo desatascador. Libre y contenta. Pienso que es muy necesario que vayamos abriendo nuestras mentes para aceptar estas realidades a las que no estamos acostumbradas. Los hechos son los que hablan: he recuperado salud, equilibrio y alegría. Muchísimas gracias Manuel por tu ayuda y por tu valentía.

LEGRI
Edad,57
LocalidadValencia
20 diciembre, 2018

Herpes Zoster

Mi experiencia con Manu ha sido formidable!! Llevé a mi hija de 11 años con un Herpes Zoster que le producía mucho dolor y picor. Manu dió en seguida con el virus y al día siguiente mi hija ya se encontaba mucho mejor y el herpes empezó a disminuir. Estoy segura que el proceso ha ido mucho más rápido gracias a la terapia del Par Biomagnético. Así que de nuevo, muchas gracias Manu!!!

SOR
Edad,43
LocalidadBenissa
8 noviembre, 2018

Recomendable 100%

Esta es mi tercera visita a la consulta de Códica y he de decir que ha sido muy gratificante. Hace un año por recomendación de amigas y familiares decidí descubrir la terapia. Más que problemas físicos mis dolencias eran emocionales. Recuerdo que salí de la consulta con una gran duda, no había sentido nada y Manu confirmó mis sospechas, «me encontraba perfectamente de salud» , y por lo demás mi cuerpo iría reaccionando y hablando por si mismo. Tan solo dos semanas después de recibir terapia, mi cuerpo hablo, y me enfrente a uno de mis grandes miedos viajar sola! Emocionalmente estaba más fuerte y me sentía con más confianza que nunca para enfrentarme a mis miedos. Uno de los grandes bloqueos en la vida son los bloqueos internos que no nos dejan disfrutar de la vida con plenitud y para mi ha funcionado. Recomendable 100%. Gracias Manu.

TFC
Edad,50
LocalidadDenia
7 noviembre, 2018

¡Conseguí dormir sin pastillas!

Desde hace años que tenía problemas de insomnio y después de la primera sesión con imanes dormí 11h seguidas y ¡sin tomar pastillas! Es increible, no me lo podía creer!! Estomacalmente también he tenido un cambio muy bueno pues las diarreas crónicas han ido poco a poco mejorando y despues de 3 sesiones me encuentro mucho mejor. Le estoy muy agradecido a Manu por todo su trabajo y paciencia que ha tenido conmigo. Como me recomienda volveré a hacerme una revisión con el par biomagnético dentro de 6 meses para mantener bien mi salud.

APM
Edad,48
LocalidadAlicante
25 septiembre, 2018

Vértigos

Hola Manu te informo que en todo este tiempo no he tenido más vértigos. Desde entonces he estado bien, salvo 3 días que me encontraba algo nublada a ratos. Ya se me ha pasado y de momento bien gracias a ti.

VTC
Edad,69
LocalidadBenissa
19 septiembre, 2018

Mejor imposible

Personalmente tengo que decir que me ha ido mejor imposible, me ha desaparecido toda la ansiedad que tenía, ya no tengo el nudo en mi garganta ni la opresión en el pecho, me he vuelto una persona mucho más tranquila y calmada, me tomo la vida de otra forma, con más optimismo y positivismo. He pasado de sentir miedo hacia la incertidumbre a gustarme y dejarme llevar. Me siento muy bien, hacía muchos años que no conseguía sentirme bien más de dos horas seguidas. He vuelto a retomar mi vida normal de la mejor forma posible, incluso me siento feliz sin tener la necesidad de nada ni de nadie. Me siento mucho más conectada con todo.
Muchísimas gracias Manu, has sido una persona fundamental en mi camino de vida y ojalá que sigas teniendo mucho éxito y puedas llegar a tantas personas que necesiten ayuda.
Un fuerte abrazo!

PJS
Edad,31
LocalidadAlicante
30 julio, 2018

Las tres semanas seguidas más felices

Hola Manu!
Tal y como quedamos te cuento un poco como ha ido desde la sesión de Códica.
Ese mismo día, como ya te comenté en el mensaje, fué de los más vitales, intensos y cohesionados de mi vida… lo bueno és que eso me duró durante toda la semana al máximo. Sobre todo quiero destacar que todo lo que pensaba, lo hacia y lo decia y eso me ayudaba a sentirme mejor. Desde entonces no he tenido ningún bajón emocional, siempre positiva y con buena actitud ante los «problemas» diarios.

He de decir que justo esa semana también pasaron cosas muy buenas para mi empresa y que además, cada vez tengo ocasión de evolucionar más rápido mi crecimiento personal. Puede que esto tenga que ver con esta motivación, però realmente pienso que todo está conectado, y que las cosas vienen cuando uno esta en equilibrio consigo mismo. Así que puedo decir que desde ese día todo va como una máquina bien engranada, todo se conecta mejor y me ocurren cosas que me ayuda a mantener ese nivel de energia.

Respecto al tema de la ansiedad y la alimentación, he conseguido detectar que es justo lo que me lo provoca, pero me es muy difícil cuando estoy en esa situación tomar buenas decisiones. Aun así, no tengo ansiedad ni con la misma intensidad, ni con la misma frecuencia, me puedo controlar mucho más… pero sigo trabajando en mejorar eso.

Ahora creo mucho más en mi misma, defiendo lo que creo y cada vez soy un poco más fuerte. Ya te digo que nosé si la terapia ha hecho todo esto, pero si es así…solo te puedo dar las gracias.

Parece que lo que he escrito sea mentira de lo bien que me ha ido, pero es que realmente han sido las tres semanas seguidas más felices, conscientes y enérgicas de mi vida.

Muchas gracias Manu!

LRC
Edad,26
LocalidadBenissa
22 abril, 2018

¡Mi vida ha cambiado!

¡¡Mi vida ha cambiado en una semana!! Tras cuatro años de dolor en la zona lumbar y cervical, (bueno y en mas zonas de mi cuerpo) fui a Manu, y ha sido una experiencia inexplicable. Estoy genial, incluso a nivel emocional. Lo recomiendo 100%. Además, con lo poco que lo conozco, me parece una buena y entrañable persona. Me alegro haberte conocido Manu.
Un fuerte abrazo.

CSL
Edad,57
LocalidadCalpe
13 febrero, 2018

Recuperación emocional

He llevado a mi hijo de 10 años porque su carácter era siempre negativo. Es un niño muy bajito para su edad y eso le crea malestar. Pues bien, con los imanes está más tranquilo y lo mejor es que ha dado un estirón. Estamos muy contentos. Por otro lado yo me hice la terapia de Códica y he notado que me tomo las cosas más tranquilamente. He aprendido a no exigir tanto y tener más paciencia.

VPM
Edad,36
LocalidadJávea
2 junio, 2017

Hipertensión

Mi experiencia ha sido muy gratificante. Después de sufrir hipertensión durante 9 años , y estar medicado para la misma, fui a tratarme al par biomagnético, y después de regularme todos los órganos empezamos a tratar la hipertensión. Después de unas 4 sesiones se fue regulando hasta el modo que tuve que dejar de tomar las pastillas para bajar la tension. Por descripción medica ya que sufrí un episodio de bajón de tension, sin explicación para los medicos y especialistas. Después de todas las pruebas pertinentes la hipertensión desaparece y con ello la dependencia de tomar pastillas, que para mi era algo molesto por la edad, consideraba que era muy joven para este tipo de tratamiento con fármacos. Por todo esto estoy muy agradecido ha mi terapeuta y a la medicina alternativa de los imanes , que me han dado mas calidad de vida. Reconociendo que era escéptico ha este tipo de terapia. Solo decir gracias Manu.

EAC
Edad,46
LocalidadBenissa
31 mayo, 2017

¡Gracias Manu!

Hace algunos años que me beneficio del tratamiento de los imanes con Manu. Siempre ha sido muy efectivo, pero esta vez fue espectacular el cambio; tenía muchísima mucosidad y resulta que los médicos no lo entendían… Al final Manu detectó una bacteria en el estomago, (no me acuerdo su nombre) pero lo que provocaba era todo lo que tenía en un día disminuyeron los síntomas… Estaba muy débil, y vine varias veces para retomar fuerza… ¡Gracias Manu!
Además de este caso personal, muchas veces he recomendado a mis clientes hacer un control con Manu y todos fueron encantados. También hay que subrayar que Manu es una persona encantadora.

AML
Edad,50
LocalidadBenissa
25 mayo, 2017

He mejorado muchísimo mi salud

He mejorado muchísimo mi salud. Tenia dolores en todo el cuerpo, espalda, manos, etc… era algo que los médicos no sabían decirme porqué. Tenia acidez en el estomago desde pequeña, y ya casi no tengo molestias. Aún no me creo que pueda tomar café y zumo de naranja sin que luego tenga acidez. Ya no me duelen los músculos. Ahora me siento muy bien. Duermo mucho. Yo no creía en estas cosas, lo hice por curiosidad y porque una amiga se lo hizo. En la primera sesión apenas sentí cambios pero en la segunda empecé a sentir y ver los resultados.

CSL
Edad,49
LocalidadBenissa
24 mayo, 2017

Lumbalgia crónica

Acudí a Manuel por una lumbalgia que me acuciaba desde hace años y cada vez más frecuentemente. En dos sesiones en las que combinó el Par Biomagnético con la Electro Estimulación se me fue. Manuel ha sido un terapeuta atento, disponible y muy profesional.

FA
Edad,42
LocalidadValencia
2 mayo, 2017

Me ha funcionado muy bien

Tengo que decir que al principio era bastante escéptica respecto a la terapia, pero después de la primera sesión mi dolor crónico de espalda bajó mucho hasta el punto de que en la segunda sesión ya no he vuelto a tener molestias. Y para mayor sorpresa, en la última analítica que me acabo de hacer, los niveles de colesterol han bajado de 300 a 180. Ahora puedo decir, basándome en mi experiencia, que la terapia del Par Biomagnético me ha funcionado muy bien. Muchas gracias Manu por tu trabajo.

ILL
Edad,60
LocalidadBenissa
28 abril, 2017

Mi hijo cambió

Mi hijo hizo un cambio muy grande con su conducta y comportamiento gracias a la terapia del Par Biomagnético.

VPM
Edad,36
LocalidadJavea
21 marzo, 2017

Manu + Par Biomagnetico + Electroacupuntura = calidad de vida

La meua opinió respecte a esta teràpia es podria resumir així: Manu + Par Biomagnètic + Electroacupuntura = Qualitat de vida.
Jo portava octubre i novembre amb lumbociàtica per hèrnia discal, amb uns dolors que anaven augmentant cada volta més fins arribar a deixar-me sense poder estar a cap altre lloc que no fóra un silló relax. A una cadira no podia seure i al llit podia dormir, però no em podia alçar pel matí del dolor que em feia el simple moviment d’incorporar-me. Tota la part dreta des de la cadera fins els dits dels peus era un dolor, una enrampamenta total. Tant la metgessa de capçalera com la neurocirurgiana que m’atenen (excel.lents professionals les dos, no tinc cap queixa) anaven augmentant-me cada volta els calmants; també em donaven antiinflamatoris i tranquilitzants perquè sols parava un poc el dolor quan estava dormint. Vaig començar també a fer fisioteràpia, però igualment el dolor continuava. A principis de desembre vaig contactar amb Manuel Copeiro. En acabar la primera sessió, ja me’n vaig anar sense dolor cap a casa. La veritat és que al cap d’unes hores em va tornar. L’endemà vam fer la segona sessió i també me’n vaig anar sense dolor. Vaig estar posant-me els imants a casa durant una setmana de la manera que ell em va indicar i quan vaig anar a la tercera sessió, ja caminava sense dolor i sense ajuda d’un bastó que havia estat utilitzant. Vaig anar a la neurocirurgiana de nou i em va dir que li semblava molt correcta la teràpia i que si seguia així no caldria parlar de cirurgia. Jo li vaig manifestar la meua idea de continuar amb Manu i li va semblar bé perquè efectivament encara no estic recuperada del tot. No puc fer grans esforços, ni caminar molt de temps. Necessite descansar i segueix costant-me eixir del llit pel matí, perquè es veu que el nervi ha estat massa hores xafat. Continue amb una dosi de calmants molt baixeta, que he d’anar reduïnt segons indicació de la neurocirurgiana. Després d’estes festes nadalenques continuaré amb Manuel, encara que anirem espaiant les sessions. Per cert, m’he comprat els imants i me’ls pose a casa també. A mi em resulten efectius. Si necessiteu l’ajuda de Manu, no ho dubteu, contacteu amb ell, és un encant com a persona i com a terapeuta. No hi ha res com provar una cosa per saber si et va bé o no. Bon Nadal i un 2017 ple de salut.

PBS
Edad,59
LocalidadXaló
24 diciembre, 2016

El Biomagnetismo es una herramienta asombrosamente eficaz

Sin duda recomiendo la terapia con imanes y a Manu como terapeuta. Estoy muy agradecida, por proporcionarme la «solución» alternativa que estaba buscando a mis problemas digestivos. Pienso que la medicina tradicional a veces (quizá demasiadas veces) no proporciona la mejor solución y por eso agradezco que haya quien estudia vías alternativas, y las da a conocer. Los imanes son una herramienta asombrosamente eficaz. De nuevo, muchas gracias Manu.

ACL
Edad,35
LocalidadAlicante
4 abril, 2016

Escéptico hasta que lo probé

Al principio tenia mis dudas y no creía excesivamente en esta terapia. Hasta que lo probé. Me di cuenta de sus resultado cuando me quitó el dolor de lumbares que tenia, al igual que cuando le quitó a mi madre y a mi tía el dolor del pie izquierdo tras una sesión. Hay cosas que no tienes porqué darle tantas vueltas. Si funciona, pruébalo! Yo puedo decir que me ha funcionado. Muchas gracias, Manu!

OF
Edad,31
LocalidadCalpe
28 octubre, 2015

No puedo más que estar agradecida

Con esta terapia he sentido una gran mejoría en mi cuerpo. Tenía el movimiento del hombro izquierdo muy limitado por una capsulitis adhesiva y después del tratamiento con el Par Biomagnético, experimenté un gran alivio y una mayor movilidad. Fue como un chute energético. Es una terapia muy agradable, dentro de las muchas que hay, que me ha funcionado muy bien. Además el trato por parte del terapeuta es buenísimo, está lleno de amor por lo que hace, y su amabilidad, atención y respeto hacia el paciente son maravillosos. Lo recomiendo de corazón a todo el mundo ¡¡No puedo más que estar agradecida!!

LCM
Edad,38
LocalidadMadrid
3 marzo, 2015

Superé un bloqueo emocional

Gracias a la técnica de Códica superé un bloqueo emocional que sufría por más de dos años y el Par Biomagnético también me ayudó mucho con los herpes.
Muchísimas gracias!!!

SCC
Edad,41
LocalidadJavea
28 febrero, 2015

Diverticulitis

La terapia de imanes me ha ayudado muchísimo en mi proceso de diverticulítis después de tres operaciones.
Mi recuperación ha sido rápida, y hoy me siento curada. Me parece una terapia maravillosa y sin efectos secundarios.
Le estoy muy agradecida.

OJM
Edad,64
LocalidadBenissa
13 febrero, 2015

Gracias Manu

Gracias a los buscadores de la verdad primera mas allá de lo que aparece, a los valientes que sujetan el cabo en la tempestad, gracias a los seres bondadosos que estudian y se afanan para curarnos, gracias a Manu por quitarme la cruz antigua que llevaba en mis cervicales, gripes, infecciones, parásitos y reservorios. Una vez más, y ya desde la vertical, gracias.

DF
Edad,52
LocalidadSalobreña
5 enero, 2015

El Par Biomagnetico y los niños

A mi hijo de dos años le va de maravilla esta terapia. Se relaja sin problemas en la camilla y él mismo comprueba rápidamente que le ayuda a curarse. Le ha ido muy bien para curarle resfriados, dolor de garganta, gastroenteritis, estreñimiento… Y hasta los piojos que cogió en la guardería. Desde luego, ¡lo recomiendo! Gracias!

MCVJ
Edad,27
LocalidadBenissa
8 diciembre, 2014

Sufría mareos espontáneos

Sufría mareos espontáneos que me imposibilitaban estar de pie por lo que permanecia varios días tumbado en la cama hasta que se me pasaba. Los médicos me dicen que tengo el sistema del equilibrio afectado pero no saben darme una solución a mi problema. Gracias a los imanes con Manu no he vuelto a tener mas mareos y me siento con mucha energía. Estoy infinitamente agradecido a esta terapia.

TPC
Edad,68
LocalidadAlicante
11 agosto, 2014

Fuertes dolores de espalda

Durante años he tenido fuertes dolores de espalda con los que aprendí a convivir. Mis piernas estaban continuamente hinchadas y tenia la sensación de que me ardían continuamente. La terapia del Par Biomagnetico combinada con la electroestimulación me ha ayudado mucho a aliviar mis dolores y a mejorar mi estado anímico.

GPV
Edad,54
LocalidadValencia
14 julio, 2014

Migrañas crónicas

Sufrí migrañas por mas de 40 años y no hubo un día entero en el que no padeciera de horribles dolores de cabeza. Lo combatía con fuertes medicamentos que me aliviaban temporalmente el dolor de cabeza pero me afectaban gravemente el estomago. Después de una terapia con el Par Biomagnetico no he vuelto a tener ningún dolor de cabeza y ya han pasado 6 meses.

SLG
Edad,52
LocalidadElda
29 junio, 2014

Ciática

Después de 6 horas sentado en un autobús me dio un fuerte dolor en la rodilla que me impedía caminar bien. Fui a un fisioterapeuta pero el dolor continuó por lo que me acerque a mi médico de cabecera para que me dijera cual era mi diagnóstico. Me dijo que tenia un problema de ciática y que estuviera en reposo unos días. Pasados unos días el dolor se mantenía e iba a más por lo que fui a hacerme una terapia del Par Biomagnetico con Manuel. El propuso tratarme también con los aparatos de electroestimulación para ayudar a desinflamar los nervios. Al salir de consulta me desapareció en un 80% el dolor de la rodilla y pasados unos días estaba recuperado completamente. Estoy muy agradecido y considero tras mi experiencia que es una terapia maravillosa!

NEI
Edad,42
LocalidadAltea
4 abril, 2014

Problemas de herpes

Un herpes en la zona cervical me estaba desesperando por el picor y la incomodidad que todo ello supone. El tratamiento medico tradicional fue una crema con corticoides que intenté evitar a toda costa. De esta forma probé con el Par Biomagnetico y los resultados fueron muy buenos. Después de la primera sesión me desapareció totalmente el picor y en dos sesiones mas no volví a tener mas problemas de herpes.

JCV
Edad,50
LocalidadBenissa
6 marzo, 2014

¿Me dejas tu opinión?

En el siguiente formulario podrás dejarme tu experiencia tras haber acudido a mi consulta. Para mi es inmensamente gratificante poder leer cómo te sientes y qué resultados ha tenido mi trabajo.

Recuerda que únicamente publicaremos las iniciales de tu nombre para mantener el anonimato. ¡Muchísimas gracias por colaborar!

Strong Testimonials form submission spinner.

Requerido

¿Qué titular quieres que tenga tu testimonio?
Únicamente se publicarán las iniciales de tu nombre
No se publicará tu email
¿Cuántos años tienes?
¿Dónde vives?
¿Qué experiencia has tenido con mi trabajo?